13 апреля 2015, 23:55

Рассмотрение жалобы на арест депутата Ростовской гордумы назначено на 14 апреля

Ростовский областной суд назначил на 14 апреля слушание по жалобе на решение районного суда об аресте депутата городской думы Ростова-на-Дону Андрея Лещенко, подозреваемого в мошенничестве.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 апреля Ленинский райсуд Ростова-на-Дону вынес решение об аресте на 1 месяц и 30 дней депутата гордумы Ростова-на-Дону, гендиректора ООО "Ростовский универсальный порт" Андрея Лещенко. Он подозревается в мошенничестве с городскими земельными участками на 505 миллионов рублей. Защита Лещенко обжаловала решение об аресте. Членство Лещенко в партии "Единая Россия" временно приостановлено.

Рассмотрение апелляционной жалобы на решение об аресте Лещенко в Ростовском областном суде назначено на 14 апреля, пишет сегодня со ссылкой представителя областного суда ИА NewsTracker.

Лещенко в настоящее время находится в следственном изоляторе №1 города Ростова-на-Дону, уточняет со ссылкой на адвоката депутата Константина Степанова "Коммерсант".

Комментариев от Лещенко и представителей следствия относительно назначения даты слушаний по апелляционной жалобе пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 06:40

25 января 2020, 06:16

  • Активистки в Баку поддержали арестованного оппозиционера Салаева

    Около 10 активисток Партии народного фронта Азербайджана провели акцию в поддержку своего однопартийца Ализамина Салаева, арестованного после распространения в соцсетях видео с критикой в адрес полицейского. Участницы шествия потребовали освободить Салаева и отправить в отставку главу МВД.

25 января 2020, 06:04

25 января 2020, 05:35

25 января 2020, 04:54

  • Делегация ПАСЕ указала Баку на ограничения политических свобод

    Избирательная кампания в Азербайджане проходит в условиях ограничения свободы собраний и сопровождается преследованиями оппозиционеров, что не способствует проведению демократических парламентских выборов, констатировала делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы по итогам поездки в Баку.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей