12 апреля 2015, 08:35

Военно-Грузинская дорога закрыта для движения грузовиков

В связи с сильным снегопадом на Военно-Грузинской дороге введен запрет на движение грузовиков.

По данным департамента автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии, сильный снегопад и гололед сегодня парализовал движение на 16-километровом участке Военно-Грузинской дороги.

На 16-километровом участке запрещено движение грузовиков. Движение остальных видов автотранспорта разрешено только с использованием противоскользящих цепей. Пассажирским автобусам разрешено проезжать тоннели только в одностороннем режиме, сообщает «Интерфакс».

В связи с тяжелой дорожной обстановкой запрещена остановка транспорта в Дарьяльском ущелье, отмечает «Российская газета».

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сегодня днем ожидается +6°, умеренный дождь и ветер 4 метра в секунду. Днем 13 апреля ожидаются умеренные осадки, +5°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 13:56

24 января 2019, 13:28

  • Власти отчитались о выплатах пострадавшим в Шахтах

    Сделаны первоначальные выплаты пострадавшим при взрыве в Шахтах, заявил сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он также отметил, что обследование дома завершится к 10 февраля, а проект восстановления здания подготовят к началу апреля.

24 января 2019, 12:48

24 января 2019, 11:49

  • Кадыров упрекнул регионы России в шумихе вокруг долгов за газ

    В решении суда Заводского района Грозного, обязавшего списать задолженность за газ, сумма в размере 9 млрд рублей не фигурирует, заявил сегодня глава Чечни, объяснив долги республики двумя военными кампаниями, изношенностью сетей и проблемами с учетом потребителей. Он также призвал регионы России решать проблемы с долгами за газ, не упоминая Чечню.

24 января 2019, 10:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей