10 апреля 2015, 21:03

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника МВД Ингушетии

Местный житель задержан в Ингушетии по подозрению в убийстве полицейского в станице Орджоникидзевской.

Как сообщал "Кавказский узел", в Сунженском районе Ингушетии сотрудники полиции 8 апреля обнаружили застреленного полицейского и раненого жителя республики. В ходе осмотра места происшествия рядом с телом погибшего был найден пистолет с патронами и одна гильза аналогичного калибра.

По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель республики, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ингушетии.

Уголовное дело расследуется по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте СК РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 22:50

15 декабря 2018, 22:10

15 декабря 2018, 21:37

15 декабря 2018, 20:54

  • Жители Махачкалы добились закрытия обувной фабрики

    Суд по требованию прокуратуры постановил закрыть обувную фабрику ООО "Зет-Обувь" в Махачкале после жалоб местных жителей на едкий запах клея и производственный шум. Прокурорская проверка показала, что фабрика нарушала санитарно-эпидемиологическое законодательство.

15 декабря 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей