08 апреля 2015, 16:40

Житель Ингушетии осужден за расстрел семьи

В Ингушетии вынесен приговор Хизиру Падиеву, застрелившему в 2014 году односельчанина Ису Олигова и ранившему двоих его братьев.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 мая 2014 года в селении Яндаре Назрановского района Ингушетии в ходе конфликта между представителями двух местных семей были ранены из огнестрельного оружия трое братьев Олиговых - 39-летний Ибрагим, 41-летний Иса и 44-летний Адам. Иса Олигов от ранений скончался, а двое его братьев были госпитализированы.

Суд признал 37-летнего Хизира Падиева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает 7 апреля сайт СУ СКР по Республике Ингушетия.

Падиеву назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, уточняет пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от осужденного, потерпевших или их представителей относительно приговора суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 22:15

19 октября 2019, 21:16

19 октября 2019, 21:07

  • Друг и жена рассказали о жизни Дымовского после увольнения из полиции

    Алексей Дымовский, заявивший ранее о злоупотреблениях в полиции и арестованный в Новороссийске по обвинению в хранении взрывчатки, в течение последних двух лет является членом городской общественной комиссии по контролю за работой полицейских. В последнее время он жил натуральным хозяйством и искал свое предназначение, рассказали жена и друг Дымовского.

19 октября 2019, 20:18

  • Дело об узурпации власти в Армении указало на важность политической оценки

    Парламент должен принять резолюцию об узурпации власти прежним режимом, и это повысит эффективность реформ в Армении, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи, правозащитники и журналисты. При этом они уточнили, что дело Грайра Товмасяна - фрагментарное и для политической оценки его недостаточно.

19 октября 2019, 19:58

  • Ветераны-афганцы прекратили пикет в Махачкале

    Пикет нескольких десятков дагестанских ветеранов-афганцев, проходивший в круглосуточном режиме в Махачкале, завершился после того, как им удалось добиться от власти обещания решить их проблемы, сообщил глава инициативной группы ветеранов Гасайни Гасайниев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей