08 апреля 2015, 15:45

Полицейский убит в Ингушетии

В Сунженском районе Ингушетии сотрудники полиции обнаружили застреленного полицейского и раненого жителя республики.

По словам представителя республиканского управления МВД, сигнал о том, что в станице Слепцовская найдено тело убитого, поступил утром 8 апреля.

"Выехавшими оперативниками недалеко от автодрома была обнаружена автомашина "Мерседес" и рядом с ней труп 24-летнего сотрудника полиции с огнестрельным ранением", - цитирует слова представителя министерства РИА "Новости".

Представитель правоохранительных органов не сообщил имя и звание убитого.

Он отметил, что через некоторое время на другом берегу реки Сунжа в 200 метрах от убитого полицейского нашли раненого 22-летнего местного жителя, который был госпитализирован. Подробности происшествия пока не установлены, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 ноября 2014 года в Магасе неустановленные лица застрелили сотрудника ГИБДД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 14:41

  • Экологи поддержали отказ от полиэтиленовых пакетов в Армении

    Правительство Армении одобрило законодательные поправки, запрещающие использовать полиэтиленовые пакеты с 1 января 2022 года. Запрет позволит снизить негативное воздействие на окружающую среду, считает Минприроды. Экологи поддержали инициативу, но назвали ее "запоздалой".

24 января 2020, 14:39

24 января 2020, 14:17

24 января 2020, 13:37

  • 1 Жительница Чечни публично покаялась за занятия колдовством

    Жительница Урус-Мартановского района Роза Мурдалова после беседы с богословом раскаялась в оказании оккультных услуг, следует из опубликованного 23 января телесюжета ЧГТРК "Грозный". Женщину принудили к покаянию, предположили некоторые жители Чечни.

24 января 2020, 13:32

  • Обыск прошел в доме главы Конституционного суда Армении

    Следователи начали обыск в доме главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, не позволив ознакомиться с соответствующим решением суда, заявили адвокаты. Они назвали это нарушением прав и уголовно-процессуального кодекса. Следователи опровергли это утверждение.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей