07 апреля 2015, 18:04

Силовики оцепили магазин в Баксане

Сотрудники силовых структур в Баксане оцепили магазин, в котором укрылась подозрительная девушка. С ней ведутся переговоры.

Магазин по продаже окон и дверей на углу улиц Ленина и Революции был оцеплен еще утром, около 9-10 часов, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Аслан. По его словам, внутри находится неизвестная девушка.

"Долгое время к ней никого не запускали. И вот недавно к девушке зашел адвокат и местный имам", - сообщил горожанин около 15.50.

Еще до переговоров со стороны силовиков велась стрельба в воздух, отметил он.

Информацию о блокировании магазина корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил юрист Правозащитного центра "Мемориал" Ибрагим Султыгов. Он уточнил, что пока не обладает более подробной информацией о происходящем.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 16:03

  • Милашина отказалась комментировать грубую шутку Кадырова

    Журналистка Елена Милашина не захотела обсуждать предложение о замужестве вместо нарушения прав человека в Чечне. Мнения пользователей соцсетей об уместности подобного юмора со стороны Кадырова разошлись, часть комментаторов сочла это завуалированной угрозой.

19 октября 2019, 16:02

19 октября 2019, 15:31

19 октября 2019, 14:21

19 октября 2019, 13:33

  • В районе готовящегося в Баку митинга закрыли метро

    Руководство бакинского метрополитена закрыло три станции, объяснив это планами оппозиции провести митинг в центре города. Силовики перекрыли подъезды к площади 28 мая, где намечена протестная акция, там отключен и мобильный интернет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей