Наручники. Фото: https://78.mvd.ru/upload/site79/document_news/etCsVp6kuB-630xx225.jpg

03 апреля 2015, 13:07

По подозрению в убийстве главы осетинской общины в Санкт-Петербурге задержан его сын

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Полиция Санкт-Петербурга задержала 29-летнего неработающего гражданина, подозреваемого в убийстве отца - главы осетинской диаспоры в Санкт-Петербурге Бориса Кочиева.

Тело 60-летнего мужчины с ножевыми ранениями груди и шеи было обнаружено 2 апреля в его квартире в Санкт-Петербурге, сообщает 3 апреля пресс-служба ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний неработающий гражданин, который "изобличен в том, что в указанный день около часа ночи во время внезапно возникшей ссоры ножом убил своего отца", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Убитый мужчина - глава осетинской общины Борис Кочиев, сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу "Интерфакс".

По данным источника в правоохранительных органах, подозреваемый в преступлении сам вызвал полицию, уточняет "Блокнот".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от задержанного относительно подозрений следственных органов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей