24 июля 2002, 15:09

Предлагается разместить внутренние войска в Цалкском районе

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе предложил разместить батальон внутренних войск МВД в Цалкском районе (в 80 километрах южнее Тбилиси).

"Присутствие батальона внутренних войск необходимо в этом сложном регионе, населенном греками, армянами, азербайджанцами и грузинами, так как там могут появиться провокаторы, которые попытаются взорвать нынешнюю стабильную ситуацию", - сказал президент в среду на заседании правительства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 16:21

22 ноября 2019, 16:05

22 ноября 2019, 15:51

  • Сестра Гагиевой потребовала проверить замглавы Минюста на профпригодность

    Родственники убитой во Владикавказе Регины Гагиевой и других жертв домашнего насилия выразили возмущение позицией российских властей, официально отказавшихся признать остроту этой проблемы. Заместителя главы Минюста Михаила Гальперина нужно проверить на соответствие занимаемой должности, считают авторы обращения в ведомство.

22 ноября 2019, 15:44

  • Жители юга России обвинили чиновников в очередях за справками для водителей

    Минздрав России отложил вступление в силу приказа о новом порядке медосмотра для водителей после жалоб на многокилометровые очереди в наркодиспансерах. Владимир Путин назвал нормативный акт ведомства «чушью», а Генпрокуратура России – «ошибкой». Жители юга России раскритиковали чиновников за необдуманное решение.

22 ноября 2019, 15:33

  • 1 Видеоотчет исчезнувшего уроженца Чечни укрепил версию о его похищении

    Уроженец Чечни Азамат Ибрагимов, приехавший погостить из Канады и пропавший, через неделю после исчезновения записал видео с прогулки по центру Грозного, в котором призвал живущих за рубежом чеченцев прекратить критику в адрес властей республики. Видеозапись Ибрагимов сделал не добровольно, предположили пользователи Instagram и жители Чечни.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей