29 марта 2015, 06:18

Четыре человека погибли в ДТП в Ростовской области

В результате столкновения двух автомобилей в Ростовской области погибли оба водителя и двое пассажиров.

По данным полиции, трагедия произошла 28 марта около 23.55 на 4-м километре автодороги М-21 возле хутора Волченского в Каменском районе.

По предварительным данным, водитель Kia Ceed не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2107, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В результате происшествия оба водителя, а также два пассажира отечественного автомобиля – мужчина и женщина – от полученных травм скончались на месте, говорится в сообщении, опубликованном 29 марта на сайте ведомства.

«Кавказский узел» сообщал также, что 22 марта в Ростове-на-Дону рейсовый автобус врезался в столб. В ДТП пострадали восемь человек, один из которых несовершеннолетний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 15:37

22 января 2019, 15:05

22 января 2019, 14:20

22 января 2019, 13:30

  • Дело Мехмана Гусейнова прекращено после вмешательства Алиева

    Президент Азербайджана отреагировал на заявление Мехмана Гусейнова о невиновности, после чего следователи прекратили новое уголовное дело против блогера, сообщила сегодня прокуратура. Брат Гусейнова счел позицию Ильхама Алиева уступкой международному сообществу.

22 января 2019, 13:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей