Машина скорой помощи. Ростов-на-Дону. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

27 марта 2015, 14:41

Следствие проверяет степень вины врачей в смерти от анорексии жительницы Цимлянска

Проверку информации о ненадлежащей медицинской помощи 17-летней жительнице Цимлянска, умершей от анорексии в больнице Ростова-на-Дону, начали ростовские следователи.

Пока идет доследственная проверка, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

Она организована после публикации в СМИ информации о том, что жительница Цимлянска умерла в ростовской больнице, куда была доставлена с поезда, направляющегося в Москву. Девушка должна была стать героиней телепередачи. Она, чтобы понравиться парню, решила похудеть, и в последний год жизни при росте 165 см весила 35 кг. По словам родственников, они обращались к психологу и врачам, однако должной медицинской помощи девушка не получила, передает "Интерфакс".

Как пояснили мама и бабушка Виктории в разговоре с ведущим программы "Говорим и показываем" на НТВ, долгое время девочке никто не мог поставить диагноз.

По результатам проверки следователей будет принято процессуальное решение, передает "Блокнот-Волгодонск".

Комментариями от представителей Минздрава Ростовской области относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 22:50

15 октября 2019, 22:45

15 октября 2019, 22:39

15 октября 2019, 22:16

15 октября 2019, 21:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей