25 марта 2015, 02:31

Четыре человека погибли в Краснодарском крае в ДТП с участием семи машин

Семь автомобилей столкнулись в Гулькевичском районе Краснодарского края. В результате ДТП погибли четыре человека, еще семеро пострадали.

Авария произошла 24 марта около 22.30 на 113-м километре федеральной автодороги "Кавказ" около поселка Комсомолец. По предварительной информации полиции, семь легковых машин, ехавших в попутном направлении, столкнулись ввиду плохой видимости на дороге.

В результате автоаварии четыре человека погибли на месте, еще несколько пострадали, пишет со ссылкой на представителя главного управления МВД по Краснодарскому краю "Интерфакс-Юг".

Предварительно, пострадали в аварии семь человек, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона LifeNews.

Информации о состоянии пострадавших пока нет.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что 7 марта в Краснодаре на 1320-м километре автодороги "Дон" грузовая фура врезалась в стоящие на дороге после ДТП три легковых автомобиля. В результате два человека погибли, еще четверо получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 07:25

18 января 2020, 06:42

  • Власти Армении не пошли на уступки протестующим скотоводам

    Около 50 скотоводов на акции протеста в Ереване потребовали от властей отсрочки введения новых правил реализации мяса, чтобы у фермеров появилось время для строительства мини-скотобоен. Но в Инспекционной службе продовольственной безопасности заявили, что не пойдут на уступки скотоводам, которые о новых правилах знали заранее.

18 января 2020, 05:54

  • В кизлярской больнице остаются 125 жертв отравления

    В больнице Кизляра по данным на вечер 17 января оставались 125 пострадавших от отравления питьевой водой. На помощь врачам Кизляра прибыли их коллеги из Дагестанского медуниверситета, Центра инфекционных болезней и медучреждений Хасавюрта.

18 января 2020, 04:55

18 января 2020, 04:11

  • Жители Ставрополья потребовали сохранить Бештаугорский заказник

    130 жителей Ставрополья потребовали в суде признать недействительным постановление правительства об изъятии 203 гектаров земли из состава Бештаугорского заказника. В случае изменения границ заказника нарушится его целостность, это неблагоприятно скажется на его экологии, заявили они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей