20 марта 2015, 21:46

В феврале вырос рейтинг цитируемости "Кавказского узла" по данным "Медиалогии"

"Кавказский узел" занял 14-е место в рейтинге "ТОП-30 самых цитируемых интернет-ресурсов", составленном исследовательской компанией "Медиалогия" по итогам февраля, что на две позиции выше строчки январского результата.

В списке 30 наиболее цитируемых интернет-ресурсов России, составленном на основе анализа материалов  23 100 СМИ, "Кавказский узел" с индексом цитирования (ИЦ) 64,61 обогнал сайты таких изданий, как Slon, "Российская газета", "Коммерсант", "Ведомости", говорится в пресс-релизе компании "Медиалогия".

В январе "Кавказский узел" занимал 16-ю позицию (ИЦ 49,01) в ТОП-30.

На семь позиций "Кавказский узел" поднялся по сравнению с итоговым рейтингом 2014 года. Тогда "Кавказский узел" занял 21-е место в таблице "ТОР-30 самых цитируемых интернет-ресурсов".

Отметим, что лидером рейтинга стала "Лента.ру", РБК и "Газета.ру" заняли второе и третье места соответственно.

Рейтинги "Медиалогии" строятся на основе базы СМИ, включающей СМИ и их сайты - ТВ-каналы, радиостанции, газеты, журналы, а также интернет-СМИ и блоги.  Из рейтинга интернет-ресурсов исключены сайты информационных агентств, также не берутся в расчет специализированные масс-медиа. Индексом цитируемости является медиапоказатель, содержащий количество ссылок на источник информации в других СМИ, и влиятельность ресурса, опубликовавшего ссылку.

В 2015 году "Медиалогия" изменила методику расчета индекса цитирования. В частности, расчет влиятельности происходит теперь в режиме реального времени, тогда как ранее этот показатель фиксировался ежемесячно. Кроме того, новое значение индекса цитирования представляет сумму значений ИЦ масс-медиа в отдельных сообщениях (рассчитывается по шкале от 0 до 1) со ссылками на материалы этого издания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 10:13

21 апреля 2021, 09:14

21 апреля 2021, 08:00

  • Руководитель ингушского ансамбля пожаловался на принуждение к увольнению

    Увольнению руководителя ингушского ансамбля "Сунжа" Умара Гулиева предшествовало давление со стороны чиновника после того, как участницы коллектива провели акцию с угощением дальнобойщиков, рассказал сам Гулиев. Участники ансамбля и их родители возмутились преследованием хореографа, а власти соседних регионов предложили ему работу.

21 апреля 2021, 07:00

21 апреля 2021, 06:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей