18 марта 2015, 15:31

В Дербенте ранен сотрудник федеральной кадастровой службы

Дербентская полиция проводит проверку по факту стрельбы в здании Городской регистрационной палаты, в результате которой был ранен сотрудник кадастровой службы. Стрелявший задержан и дает показания, сообщил представитель правоохранительных органов.

Инцидент произошел 17 марта примерно в 17.00 мск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из правоохранителей в дежурной части дербентской полиции.

"В здании управления земельных и имущественных отношений злоумышленник произвел выстрелы в сотрудника кадастровой службы Гаджимагомедова С.Г., 1990 года рождения. С ранениями в брюшную полость он доставлен в городскую больницу. С места происшествия изъято 10 гильз калибра 9 мм от травматического пистолета, три резиновые пули", - рассказал сотрудник полиции.

По данным правоохранительных органов, стрелявший задержан.

"Он поясняет, что пришел в управление с документами что-то оформлять, там возникла словесная перепалка, которая переросла в драку со стрельбой", - сообщил представитель дербентской полиции.

В отделе дознания Дербентского ОВД эту информацию подтвердили, добавив, что в настоящее время идет проверка, уголовное дело еще не возбуждено.

В приемном покое Дербентской городской больницы корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что раненый находится в реанимации. О его состоянии пока не сообщается.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 23:19

28 января 2020, 22:57

28 января 2020, 22:25

28 января 2020, 21:41

28 января 2020, 21:35

  • Ингушский активист Зелимхан Бопхоев частично признал вину

    Активист Зелимхан Бопхоев заявил в суде, что напал на двух сотрудников Росгвардии на митинге в Магасе, чтобы оградить пожилых участников акции от действий силовиков. Он настаивал, что не испытывал политической вражды к руководству республики, рассказал адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей