02 сентября 2002, 09:11

Из чеченского плена освобожден военнослужащий

Из чеченского плена освобожден военнослужащий, похищенный 25 мая в Ханкале.

Рядовой мотострелкового полка Алексей Исаев, освобожденный накануне с помощью созданной по инициативе Александра Лебедя миротворческой миссии на Северном Кавказе, рассказал в понедельник журналистам, что неизвестные напали на него, когда он шел из госпиталя в расположение своей части. Нападавшие ударили его по голове, и очнулся он уже только в каком-то подвале. Только перед самым освобождением его перевезли в обычный дом где-то в Чечне. Из разговоров боевиков Алексею, по его словам, стало известно, что его хотят на кого-то обменять.

Алексей Исаев был призван в этом году из Волгоградской области.

За три года деятельности миротворческой миссии на Северном Кавказе, штаб-квартира которой находится в Пятигорске, ее сотрудникам удалось помочь освобождению из чеченского плена около 180 военнослужащих.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 10:01

22 ноября 2019, 09:07

22 ноября 2019, 07:55

  • Бизнесмены обвинены в афере с участием главы ставропольского Минстроя

    В Ставрополе передано в суд дело в отношении двоих бизнесменов, обвиняемых в мошенничестве при строительстве автодорог. По версии прокуратуры, в этом деле был замешан бывший министр строительства региона Игорь Васильев, убеждавший муниципальных руководителей заключать контракты с этими подрядчиками.

22 ноября 2019, 07:25

22 ноября 2019, 06:28


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей