16 марта 2015, 19:11

Тела погибших в Казани азербайджанцев доставлены в Баку

Тела граждан Азербайджана Парвиза Пашаева и Тамиллы Мухтаровой, погибших при пожаре в торговом центре "Адмирал" в Казани, доставлены в Баку.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар в торговом центре "Адмирал" в Казани произошел 11 марта. По данным МЧС, погибли 17 человек. При пожаре, в том числе погибли два гражданина Азербайджана.

По данным председателя Конгресса азербайджанцев Татарстана Зияфета Гасымова, тела Парвиза Пашаева и Тамиллы Мухтаровой сегодня были отправлены через Москву в Азербайджан, сообщает портал 1news.az.

Тела Тамиллы Мухтаровой и Парвиза Пашаева уже доставлены в Баку. Пашаев будет похоронен в родном Гядабейском районе, а Мухтарова – в Джалилабадском районе, информирует агентство Apa.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 02:23

24 января 2019, 01:26

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей