13 марта 2015, 19:17

Гордума Минеральных Вод поддержала идею объединения с районом

Депутаты городской думы Минеральных Вод единогласно поддержали идею объединения города и района.

Как сообщал "Кавказский узел", депутаты Минераловодского райсовета предложили реорганизовать 15 муниципальных образований в городской округ. По мнению парламентариев, из-за сокращения числа чиновников будут сэкономлены бюджетные средства, также повысится контроль над госслужащими и уменьшится коррупция.

Идея объединения города и района нашла полную поддержку депутатов гордумы на заседании 12 марта. Они отмечали, что данное решение благотворно повлияет на экономическое состояние и грамотное расходование бюджетных средств в регионе Кавказских Минеральных Вод, сообщает "Блокнот. Ставрополь".

"От объединения хуже никому не будет. В этом только выигрыш будет", - цитирует депутата гордумы Минеральных Вод Константина Гамаюнова ГТРК "Ставрополье".

Напомним, что 10 марта участники состоявшихся в городе Минеральные Воды Ставропольского края публичных слушаний высказались за объединение их города и Минераловодского района в единый муниципалитет. 23 марта публичные слушания по тому же вопросу пройдут в Минераловодском муниципальном районе, а после этого будет назначена дата, когда инициативу рассмотрит краевая дума.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 23:33

15 декабря 2018, 22:50

15 декабря 2018, 22:10

15 декабря 2018, 21:37

15 декабря 2018, 20:54

  • Жители Махачкалы добились закрытия обувной фабрики

    Суд по требованию прокуратуры постановил закрыть обувную фабрику ООО "Зет-Обувь" в Махачкале после жалоб местных жителей на едкий запах клея и производственный шум. Прокурорская проверка показала, что фабрика нарушала санитарно-эпидемиологическое законодательство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей