13 марта 2015, 18:05

Пассажирский автобус обстрелян в Махачкале

Неизвестные обстреляли сегодня пассажирский автобус в Редукторном поселке на южной окраине Махачкалы. О пострадавших не сообщается.

"Стреляли в нас, в автобус", - сообщил в 13.54 пользователь Twitter Рамазан Рамазанов. Через несколько минут он добавил, что находится в автобусе, который ходит по маршруту 44-а между Махачкалой и Каспийском, и что стреляли, скорее всего, из пневматического оружия.

"Стекло автобуса только что треснуло, пневмат, скорее всего", - написал Рамазанов. В его аккаунте в Twitter опубликованы также фотографии треснувшего стекла.

В правоохранительных органах данных об этом инциденте пока нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части ГИБДД республики и в пресс-службе УФСБ.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе в полицию Махачкалы поступило заявление о том, что в Степном поселке города по автобусу НЕФАЗ были произведены выстрелы из пневматического оружия, тем самым был причинен ущерб на сумму в 20 тысяч рублей. Стрелявший был задержан водителями. Он возместил ущерб, причиненный автобусу. По словам сотрудников АТП-1736, чей автобус был обстрелян, у них нередко случаются конфликты с водителями маршруток, которые теряют пассажиров из-за появившихся на улице новых автобусов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 21:12

26 января 2020, 20:11

26 января 2020, 19:12

26 января 2020, 18:14

26 января 2020, 17:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей