07 марта 2015, 21:27

В Ростове-на-Дону задержаны трое подозреваемых в похищении человека

Задержаны трое подозреваемых в похищении человека в Кировском районе Ростова-на-Дону, они насильно увезли мужчину на автомобиле, который впоследствии был задержан полицейскими, сообщает МВД.

Поиск похищенного начался после того, как сообщение об инциденте поступило в дежурную часть, сообщает ГУ МВД по региону.

Полицейские задержали автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым. В нем находились потерпевший и трое подозреваемых в похищении. 

Похитители были задержаны благодаря очевидцам. В настоящее время на месте работают сотрудники уголовного розыска и представители Следственного комитета, выясняются все обстоятельства произошедшего, говорится в опубликованном сегодня в 14.18 мск сообщении ГУ МВД России по Ростовской области.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

16 января 2019, 01:15

16 января 2019, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии