07 марта 2015, 21:27

В Ростове-на-Дону задержаны трое подозреваемых в похищении человека

Задержаны трое подозреваемых в похищении человека в Кировском районе Ростова-на-Дону, они насильно увезли мужчину на автомобиле, который впоследствии был задержан полицейскими, сообщает МВД.

Поиск похищенного начался после того, как сообщение об инциденте поступило в дежурную часть, сообщает ГУ МВД по региону.

Полицейские задержали автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым. В нем находились потерпевший и трое подозреваемых в похищении. 

Похитители были задержаны благодаря очевидцам. В настоящее время на месте работают сотрудники уголовного розыска и представители Следственного комитета, выясняются все обстоятельства произошедшего, говорится в опубликованном сегодня в 14.18 мск сообщении ГУ МВД России по Ростовской области.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

27 января 2020, 17:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей