07 марта 2015, 19:21

Сторонники Саакашвили вышли на акцию с требованием об отставке Абашидзе

На акцию с требованием отставки спецпредставителя премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с Россией Зураба Абашидзе вышли сегодня сторонники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

По словам представителя НПО "Национальный центр демократического развития" Мухрана Бурчуладзе,  для того чтобы принять участие в акции, сторонники Михаила Саакашвили приехали и из регионов Грузии.

Как отметил Бурчуладзе, целью акции является отставка советского дипломата Зураба Абашидзе и "прекращение вредоносного формата Абашидзе-Карасин", сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Как заявила участница акции, член тбилисского муниципального собрания от "Национального движения" Севдия Угрехелидзе, Зураб Абашидзе "должен уйти в отставку, а занимаемый им пост должен быть упразднен", отмечает "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", в Грузии для контактов с Россией в конце 2012 года была введена должность спецпредставителя по вопросам взаимоотношений с РФ, которую занял экс-посол Грузии в РФ Зураб Абашидзе. Он проводит встречи с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 02:23

24 января 2019, 01:26

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей