02 марта 2015, 22:09

Полиция задержала подозреваемую в дебоше на борту самолета в аэропорту Владикавказа

Полицейские в аэропорту столицы Северной Осетии сегодня задержали женщину, из-за действий которой самолет Владикавказ-Москва вылетел на час позже запланированного времени - в 15.35.

"Как только пассажиры уселись на свои места, женщина стала разговаривать по телефону. Ее попросили отключить мобильный и пристегнуться, на что она начала неадекватно себя вести - кричать, угрожать", - рассказал один из пассажиров самолета.

По его словам, рядом с женщиной находился ребенок, которого она намеревалась везти в Москву на лечение. Кроме того, пассажирка достала из ручной клади электрошокер. Пилоты вызвали полицию, и женщину сняли с самолета, сообщает "Интерфакс".

Пассажиры, которых из-за инцидента попросили покинуть салон самолета, повторно прошли посадку, передает ТАСС.

Комментариев от задержанной или ее представителей относительно действий полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал и о других подобных срывах движения самолетов из-за поведения пассажиров. Так, вечером 10 февраля пассажирский самолет Ереван - Москва совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за неадекватного поведения пассажира. В Волгограде самолет пробыл три часа, а затем продолжил рейс в Москву.

13 сентября 2014 года в Астрахани пассажирский самолет Москва - Габала совершил экстренную посадку из-за агрессивного поведения одного из пассажиров, оскорбившего и ударившего стюардессу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

23 октября 2019, 23:18

23 октября 2019, 23:13

23 октября 2019, 22:16

  • Гаджиеву разрешили свидание с семьей

    Арестованный по делу о финансировании терроризма дагестанский журналист Абдулмумин Гаджиев впервые после заключения под стражу увиделся с женой и четырьмя детьми.

23 октября 2019, 21:49

  • Критика суфизма сказалась на популярности Тумсо

    Муфтий Чечни проклял Тумсо Абдурахманова за резкую критику распространенных в республике суфийских обрядов. Блогер нарушил правила религиозного спора и оттолкнул от себя часть сторонников, считают исламоведы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей