02 марта 2015, 11:35

Проезд в троллейбусе подорожал в Майкопе на два рубля

Тариф на проезд в троллейбусах Майкопа подорожал с 8 до 10 рублей. Цены повышены для поддержки троллейбусного управления, оказавшегося в тяжелой финансовой ситуации, объяснили власти.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 ноября 2014 года водители 18 троллейбусов в Майкопе не вышли на работу в знак протеста против невыплаты долгов по зарплате. Проверка в городском транспортном управлении выявила, что около 170 сотрудникам не было выплачено более 2,5 млн рублей.

Стоимость проезда в троллейбусах подорожала с 1 марта. Однако даже с учетом роста тарифа цена проезда в троллейбусах остается одной из самых низких в ЮФО, подчеркивается на сайте администрации Майкопа.

Цена на проезд в автобусах и маршрутках, составляющая 12 рублей, пока меняться не будет, отмечают власти.

После проверки в Майкопском троллейбусном управлении руководство предприятия было привлечено к административной ответственности, а работникам управления была полностью выплачена зарплата, пишет "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 10:12

22 января 2019, 09:10

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанского района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки