02 марта 2015, 10:52

Житель Махачкалы задержан по подозрению в ранении двух человек в ресторане

В Махачкале задержан местный житель, который подозревается в стрельбе в ресторане, в результате чего ранения получили находящийся в отпуске полицейский и еще один посетитель увеселительного заведения.

Конфликт в ресторане по ул.Орджоникидзе в дагестанской столице, в результате которого были ранены два человека, произошел в 03.15 мск 1 марта.

Пострадавшие - сотрудник полиции (находился в отпуске) с огнестрельным ранением голени и гражданский с ранением плеча и голени - помещены в Республиканский ортопедо-травматологический центр Махачкалы.

Прибывшим на место инцидента полицейским не удалось задержать стрелявшего. При этом они обнаружили четыре гильзы, пулю калибра 9 мм и два фрагмента пули. 

В ходе оперативно-поисковых мероприятий 2 марта сотрудникам полиции удалось установить и доставить в отдел полиции жителя Махачкалы 1973 г.р., который подозревается в стрельбе. Мужчина в содеянном сознался, собран материал для принятия процессуального решения, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

Комментариями от задержанного или очевидцев инцидента "Кавказский узел" не располагает.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о конфликте в махачкалинском ночном клубе на улице Нурадилова 15 февраля, который также закончился стрельбой. По данным правоохранителей, ссора между двумя молодыми людьми переросла в драку, после чего один из них достал травматический пистолет и начал стрелять. Один из посетителей заведения был доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

19 января 2019, 08:35

19 января 2019, 08:04

  • Страны Европы затягивают ратификацию соглашения о партнерстве с Арменией

    Ратификация соглашения между Арменией и ЕС затягивается европейскими странами из-за смены власти в Ереване, заявил спикер парламента Арарат Мирзоян. У новой власти отсутствует внешнеполитическая повестка, считает политолог Артур Казинян. ЕС не нравятся реверансы в сторону России, полагает политтехнолог Армен Бадалян. Затягивание ратификации соглашения негативно отразится на имидже Армении, уверен политический обозреватель Степан Сафарян. Для ратификации соглашения необходимо задействовать дипломатический корпус для работы со странами ЕС, отметил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей