26 февраля 2015, 07:56

Круглый стол "Российское общество: от войны в Чечне к украинскому конфликту" пройдет в Москве

В день рождения сотрудницы Правозащитного центра "Мемориал" Натальи Эстемировой, которой 28 февраля исполнилось бы 57 лет, состоится круглый стол на тему «Российское общество: от войны в Чечне к украинскому конфликту».

Как сообщила "Кавказскому узлу" пресс-секретарь ПЦ "Мемориал" Юлия Орлова, в мероприятии примут участие председатель комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина, член совета Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов, член правления Международного "Мемориала" Ян Рачинский, председатель правления "Мемориала" Александр Черкасов, правозащитница, специальный корреспондент "Новой газеты" Елена Милашина, спецкор "Новой газеты" Елена Костюченко, журналист телеканала "Дождь" Тимур Олевский и другие.

"В частности, планируется обсудить то, как зарождались государственный милитаризм и системная безнаказанность. Затронем правовые аспекты чеченского и украинского конфликтов и попытаемся понять, как можно выйти из ситуации, в которой оказалась наша страна" , - отметила Юлия Орлова.

Мероприятие состоится в конференц-зале "Мемориала" по адресу улица Каретный ряд, 5/10. Начало запланировано на 16.00 мск. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 00:45

20 апреля 2021, 23:48

20 апреля 2021, 22:49

20 апреля 2021, 22:28

20 апреля 2021, 21:55

  • Сторонницы Навального арестованы на Кубани

    Суд в Краснодаре поместил под стражу сторонниц оппозиционера Алексея Навального Алипат Султанбегову и Марьям Дадашеву после публикации ролика в "Тик-токе", который силовики сочли призывом к участию в митинге, сообщил адвокат Михаил Беньяш. Краснодарские активисты рассказали о визите правоохранителей к ним и в штаб Навального.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей