24 февраля 2015, 20:27

Три человека арестованы по подозрению в избиении полицейских в Ростове-на-Дону

Трое несовершеннолетних молодых людей взяты под арест по подозрению в нанесении травм полицейским во время массовой драки в центре Ростова-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 19 февраля в Ростове-на-Дону произошла массовая драка. По данным Следственного комитета, во время пресечения потасовки с телесными повреждениями в больницы были доставлены двое полицейских, пострадали трое. В МВД уточнили, что в рамках расследования дела в полицию были доставлены 13 человекВозбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

По подозрению в совершении преступления задержаны трое несовершеннолетних — 16 и 17 лет, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Сегодня по ходатайству следователя в отношении подозреваемых "избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", сообщается на сайте СУ СКР по Ростовской области.

Отметим, что по данным полиции, потасовка произошла в результате конфликта между прохожими и группой молодых людей. Причина драки не уточняется.

Комментариев от арестованных или их адвокатов в связи с заключением под стражу пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 17:05

27 января 2020, 16:23

27 января 2020, 16:01

27 января 2020, 15:58

  • Судья отказалась пустить адвоката Яна Рачинского на заседание

    Наталья Морозова, представляющая интересы Яна Рачинского, была отстранена от сегодняшнего заседания по надуманной причине, заявил "Международный Мемориал". Суд назначил Рачинскому девятый штраф за нарушение закона об иноагентах. Сумма штрафов, назначенных после проверки "Мемориала" ингушским управлением ФСБ, выросла до 4,7 миллиона рублей.

27 января 2020, 15:20

  • Светлоярский чиновник оставлен под арестом на фоне новой жалобы в прокуратуру

    Суд отказался сегодня удовлетворить апелляцию на арест бывшего замглавы администрации Светлоярского района Сергея Звезденкова по делу о краже трубопровода. Неправительственный комитет по борьбе с коррупцией указал прокуратуре на некомпетентность местных чиновников, которая привела к ухудшению экологической ситуации.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей