22 февраля 2015, 06:58

Полиция Сочи задержала подозреваемого в ложном сообщении о минировании общежития

По подозрению в ложном сообщении о том, что в одном из общежитий поселка Дагомыс заложено взрывное устройство, задержан жилец этого общежития.

По данным Главного управления МВД по Краснодарскому краю, телефонный звонок с сообщением о заложенном взрывном устройстве в общежитии поступил на пульт дежурного 20 февраля. По словам звонившего, взрыв должен был произойти через 14 минут.

Сотрудники полиции выехали на место и эвакуировали жильцов общежития. Однако взрывотехники и кинологи не обнаружили в помещениях взрывных устройств и взрывчатых веществ, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

Полиция подозревает, что звонок совершил житель Сочи 1985 г.р., проживающий в этом же общежитии. В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, со ссылкой на представителя краевого управления МВД 21 февраля сообщает "Юга.ру".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 09:41

18 января 2020, 08:52

18 января 2020, 08:00

18 января 2020, 07:25

18 января 2020, 06:42

  • Власти Армении не пошли на уступки протестующим скотоводам

    Около 50 скотоводов на акции протеста в Ереване потребовали от властей отсрочки введения новых правил реализации мяса, чтобы у фермеров появилось время для строительства мини-скотобоен. Но в Инспекционной службе продовольственной безопасности заявили, что не пойдут на уступки скотоводам, которые о новых правилах знали заранее.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей