29 августа 2002, 17:29

Потопы в Шеки оставили город без воды

Сильные дожди в ночь с 27 на 28 августа в Шеки-Балакенском регионе стали причиной наводнения в реке Киш, обеспечивающей водой город Шеки. В результате этого главный водный резервуар района, который берет воду из реки Киш, полностью разрушен. Таким образом, начиная с полуночи 27 августа водоснабжение города Шеки нарушено.

Согласно выводу сотрудников управления водного хозяйства района, селевые потоки с гор вывели из строя водный узел. Поэтому в течение нескольких дней обеспечить город Шеки водой будет невозможным. В свою очередь, член Комиссии по чрезвычайным ситуациям района, председатель штаба гражданской обороны Валех Алекперли отметил, что с целью восстановления водного узла идет мобилизация материалов и техники района.

Отметим, что согласно информации метеорологов, дожди в этом регионе будут продолжаться до 30 августа.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей