17 февраля 2015, 04:34

Один из участников голодовки в тюрьме в Глдани переведен в медблок

У одного из заключенных, принявших участие в голодовке в Глданской тюрьме, ухудшилось здоровье. Он переведен в медицинский блок, сообщил адвокат Кахабер Мумладзе. По данным на 16 февраля, в голодовке принимают участие 42 человека. 

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января в Глданской тюрьме №8 голодовку объявили 46 заключенных, требующих пересмотра их дел. Родственники осужденных опасаются за их здоровье. 11 февраля представитель Министерства исполнения наказаний, пробации и юридического содействия Грузии заявил, что состояние голодающих удовлетворительное.  

Принявший участие в голодовке пожизненно заключенный Цхомелидзе после потери сознания был переведен в медицинский блок, где ему оказывают медицинскую помощь, сообщил 16 февраля "Кавказскому узлу" адвокат Мумладзе.

По сведениям Мумладзе, заключенный намерен продолжить голодовку, однако врачи пока категорически против.

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей