16 февраля 2015, 11:24

Посетитель ночного клуба в Махачкале пострадал в результате обстрела

Конфликт в махачкалинском ночном клубе закончился стрельбой из пистолета. Один из посетителей заведения доставлен в больницу, стрелявший объявлен в розыск.

Инцидент произошел вчера, 15 февраля, в клубе на улице Нурадилова. По данным правоохранительных органов, ссора между двумя молодыми людьми переросла в драку, после чего один из них достал травматический пистолет и начал стрелять.

Пострадавший с ранением плеча был доставлен в республиканский ортопедо-травматологический центр. Полицейские прибыли на место происшествия и обнаружили там четыре гильзы, однако стрелявшего не задержали.

Личность подозреваемого в обстреле установлена, сообщается сегодня на сайте управления МВД по Дагестану.

Комментариев от участников инцидента или очевидцев произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 12:48

24 января 2019, 11:49

  • Кадыров упрекнул регионы России в шумихе вокруг долгов за газ

    В решении суда Заводского района Грозного, обязавшего списать задолженность за газ, сумма в размере 9 млрд рублей не фигурирует, заявил сегодня глава Чечни, объяснив долги республики двумя военными кампаниями, изношенностью сетей и проблемами с учетом потребителей. Он также призвал регионы России решать проблемы с долгами за газ, не упоминая Чечню.

24 января 2019, 10:45

24 января 2019, 09:46

24 января 2019, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей