16 февраля 2015, 11:24

Посетитель ночного клуба в Махачкале пострадал в результате обстрела

Конфликт в махачкалинском ночном клубе закончился стрельбой из пистолета. Один из посетителей заведения доставлен в больницу, стрелявший объявлен в розыск.

Инцидент произошел вчера, 15 февраля, в клубе на улице Нурадилова. По данным правоохранительных органов, ссора между двумя молодыми людьми переросла в драку, после чего один из них достал травматический пистолет и начал стрелять.

Пострадавший с ранением плеча был доставлен в республиканский ортопедо-травматологический центр. Полицейские прибыли на место происшествия и обнаружили там четыре гильзы, однако стрелявшего не задержали.

Личность подозреваемого в обстреле установлена, сообщается сегодня на сайте управления МВД по Дагестану.

Комментариев от участников инцидента или очевидцев произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

23 октября 2019, 13:55

23 октября 2019, 12:55

  • 2 Актеры "Норд-Оста" поделились воспоминаниями в годовщину теракта

    Артисты Сергей Ли и Екатерина Гусева рассказали о событиях 17-летней давности, когда при штурме захваченного Театрального центра на Дубровке погибли как минимум 130 заложников. Российским властям невыгодно вспоминать о трагедии, указал сотрудник центра Карнеги Андрей Колесников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей