29 августа 2002, 10:09

В Чечне за сутки похищено семь человек

Семь человек похищены в разных районах Чечни в течение последних суток.

Во всех случаях, по показаниям свидетелей, действовали неизвестные в камуфлированной форме, вооруженные автоматическим оружием, сообщили источники в УВД республики.

В Грозном преступники жестоко избили родных и близких Ильгара Назарова, его вместе с отцом Юнусом увезли в неизвестном направлении. В столице Чечни похищены еще три человека.

В селе Гехи-Чу Урус-Мартановского района похищен Ризван Эльтаев, а в станице Первомайская - Султан Асуханов.

Все преступления произошли поздно ночью.

Ранее региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе распространил информацию о том, что боевики закупили партию новой камуфлированной формы для совершения провокаций под видом военнослужащих федеральных сил.

Правоохранительными органами принимаются меры с целью установления преступников и освобождения заложников, отметили в УВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 20:17

  • Волгоградский врач наказан за оскорбление ЛГБТ-активиста

    Подвергнут дисциплинарному взысканию врач-психиатр, который неэтично повел себя, Владислава Погорелова на вопрос о сексуальной ориентации, отчитался комитет здравоохранения Волгоградской области. Ведомство извинилось перед Погореловым.

21 ноября 2019, 19:48

21 ноября 2019, 19:27

21 ноября 2019, 19:12

21 ноября 2019, 18:57


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей