Участники акции в Тбилиси, 12 февраля 205 год. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

12 февраля 2015, 23:13

Участники акции протеста в Грузии потребовали отставки премьер-министра

Участники акции в Тбилиси с требованием отставки премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили заявили об ухудшении экономической и социально-политической ситуации в стране.

"Гарибашвили уже больше года является премьер-министром и за это время мог проявить себя. Однако за время его правления мы увидели только ухудшение экономики — обвал лари, снижение активности инвесторов - и остановку работы всех институтов власти", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов митинга Валентин Задорожный.

Общественная организация "Наш Путь" собралась на пикет перед госканцелярией Грузии за досрочную отставку Премьер-министра, Тбилиси, 12 февраля 2015 год. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Беслана Кмузова

В акции приняли участие 20 человек, хотя в сети Facebook о своем намерении прийти заявили более 60 человек.

Участники акции с плакатами. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла""Во многом погода повлияла на посещение. Сегодня идет промозглый дождь, так что многие наши единомышленники просто не пришли, хотя и хотели" - сказал еще один организатор митинга Арчил Харбедия.

"Кавказский узел" не располагает комментариями властей Грузии в связи с оценками и требованиями участников акции.

 

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 03:56

16 января 2019, 03:46

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей