11 февраля 2015, 18:48

В Астраханской области судебные приставы закрыли мост между двумя селами

По решению суда в Астраханской области прекращено движение транспорта через понтонный мост, установленный предпринимателем из Волгограда без разрешительных документов.

Как установили специалисты регионального управления службы судебных приставов, мост через реку Ахтуба, соединяющий села Капустин Яр и Садовое в Ахтубинском районе области, не соответствовал целому ряду требований.

В частности, установивший его волгоградский предприниматель не оборудовал мост разводным механизмом, а также не поставил его на учет сразу в двух ведомствах - региональной службе природопользования и Центре ГИМС областного МЧС, сообщает издание "Ахтубинск сегодня".

Астраханская транспортная прокуратура обратилась с иском к предпринимателю в Ворошиловский районный суд Волгограда по месту регистрации ответчика.

Исполняя решение суда, судебные приставы Ахтубинского РОСП приостановили эксплуатацию понтонного моста.

"Проезд через мост запрещен, подъемные механизмы замотаны цепями, шлагбаум моста закрыт на замок и опечатан", - приводит слова представителя пресс-службы астраханского управления Федеральной службы судебных приставов "Каспий-инфо".

В ведомстве отметили, что мост будет закрыт для проезда до тех пор, пока предприниматель не исполнит предписания транспортной прокуратуры и не исправит недочеты.

Комментариями со стороны предпринимателя и жителей двух сел по поводу сложившейся "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

14 ноября 2018, 04:17

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии