11 февраля 2015, 18:48

В Астраханской области судебные приставы закрыли мост между двумя селами

По решению суда в Астраханской области прекращено движение транспорта через понтонный мост, установленный предпринимателем из Волгограда без разрешительных документов.

Как установили специалисты регионального управления службы судебных приставов, мост через реку Ахтуба, соединяющий села Капустин Яр и Садовое в Ахтубинском районе области, не соответствовал целому ряду требований.

В частности, установивший его волгоградский предприниматель не оборудовал мост разводным механизмом, а также не поставил его на учет сразу в двух ведомствах - региональной службе природопользования и Центре ГИМС областного МЧС, сообщает издание "Ахтубинск сегодня".

Астраханская транспортная прокуратура обратилась с иском к предпринимателю в Ворошиловский районный суд Волгограда по месту регистрации ответчика.

Исполняя решение суда, судебные приставы Ахтубинского РОСП приостановили эксплуатацию понтонного моста.

"Проезд через мост запрещен, подъемные механизмы замотаны цепями, шлагбаум моста закрыт на замок и опечатан", - приводит слова представителя пресс-службы астраханского управления Федеральной службы судебных приставов "Каспий-инфо".

В ведомстве отметили, что мост будет закрыт для проезда до тех пор, пока предприниматель не исполнит предписания транспортной прокуратуры и не исправит недочеты.

Комментариями со стороны предпринимателя и жителей двух сел по поводу сложившейся "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 04:44

28 января 2020, 03:40

  • Кампания критики главы Чувашии подчеркнула безнаказанность Кадырова

    Полиция даже не провела проверку заявления об угрозах главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес оппонентов, сообщила главред нижегородского издания KozaPress Ирина Мурахтаева. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи сравнили критику в адрес главы Чувашии Михаила Игнатьева, призвавшего "мочить" журналистов за критические материалы, с аналогичными призывами из уст Кадырова, которые остались безнаказанными.

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела, Кемал Тамбиев, дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей