09 февраля 2015, 19:22

Жительница Ингушетии предстанет перед судом по обвинению в причастности к боевикам

Следственные органы Ингушетии передали в суд уголовное дело 19-летней местной жительницы, обвиняемой в участии в незаконных вооруженных формированиях и хранении огнестрельного оружия.

По данным следствия, в июне 2012 года девушка вступила в незаконное вооруженное формирование, действовавшее на территории Ингушетии.

Следствие, собрав доказательства виновности девушки в инкриминируемых преступлениях, направило дело прокурору, который вместе с утвержденным обвинением передал его в суд, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ингушетии.

Комментариев девушки или ее представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 27-летняя жительница Сунженского района Ингушетии в настоящее время обвиняется в оказании пособнической помощи вооруженному подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 апреля 2021, 01:47

22 апреля 2021, 01:02

22 апреля 2021, 00:25

21 апреля 2021, 23:58

21 апреля 2021, 23:41

  • Координатор дагестанского штаба Навального освобожден после ареста

    Силовики предостерегли главу махачкалинского штаба Навального Эдуарда Атаева от участия в несанкционированных акциях после его выхода из изолятора временного содержания в Хасавюрте. По словам Атаева, уже после окончания срока ареста ему пришлось провести в полиции лишних четыре часа.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей