Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

04 февраля 2015, 19:28

Режим КТО введен в двух районах Дагестана

В Дербентском и Табасаранском районах Дагестана сегодня вечером введен режим контртеррористической операции, сообщил представитель оперативного штаба НАК в Дагестане.

Режим КТО был введен примерно в 18.00 мск.

"В рамках КТО проводятся профилактические и оперативно-разыскные мероприятия по выявлению и нейтрализации участников террористического подполья и их сообщников", - приводит слова представителя оперативного штаба "Интерфакс".

О количестве участников незаконных вооруженных формирований пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", в последний раз режим контртеррористической операции (КТО) на территории Северного Кавказа был введен 18 января в 07.00 мск в Нальчике на территории садоводческих товариществ "Дружба" и "Мичуринец". Двое предполагаемых боевиков были заблокированы в дачном доме и в ответ на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам силовых структур. В ходе перестрелки были убиты двое боевиков, среди бойцов спецназа пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 11:59

  • Защита Титиева убедила суд допросить дактилоскописта

    Дактилоскопические экспертизы пакета с наркотиками, по версии силовиков, изъятого у Оюба Титиева, прошли с нарушениями, заявила защита главы грозненского "Мемориала". Суд решил не допрашивать эксперта, пришедшего на заседание, но согласился вызвать на допрос другого специалиста.

21 января 2019, 11:42

21 января 2019, 10:52

21 января 2019, 10:16

21 января 2019, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии