Восстановление энергоснабжения. Фото: http://www.34.mchs.gov.ru/upload/site31/document_operational/MPAZmOJy2g-big-350.jpg

03 февраля 2015, 23:47

Энергоснабжение восстановлено в пострадавших от непогоды районах Волгоградской области

Энергетики в Волгоградской области сегодня полностью восстановили подачу электроэнергии всем потребителям, которые оставались без света из-за аварий на линиях электропередачи.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 февраля из-за обрывов линий электропередачи без энергоснабжения остались населенные пункты в Жирновском, Камышинском, Кумылженском и Клетском районах Волгоградской области. Днем позже аварийное отключение электроэнергии произошло в Светлоярском, Дубовском и Ольховском районах, где энергоснабжение было восстановлено сегодня в 06.00.

Сегодня утром работы по восстановлению электроснабжения потребителей Волгоградской области завершены, сообщается на сайте главного управления областного МЧС.

По информации администрации области, в результате штормового ветра, тумана и мокрого снега 1-2 февраля без света остались жители около 50 населенных пунктов области.

"В настоящее время энергоснабжение Волгоградского региона осуществляется в штатном режиме", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте администрации Волгоградской области.

В ликвидации аварии участвовали почти 300 человек в составе 60 бригад, также было задействовано 70 единиц спецтехники. В этот период для электроснабжения социально значимых объектов в районах области использовались резервные источники питания, отметили в администрации региона.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в ночь на 4 февраля в Жирновске ожидается умеренный дождь, температура воздуха -2 градуса, ветер северо-западный, силой 10 метров в секунду, днем 4 февраля осадки не прогнозируются, температура повысится до +1 градуса. В Камышине в ночь на 4 февраля ожидается -1, умеренный дождь, ветер северо-западный, 8 метров в секунду, днем он усилится до 9 метров в секунду, а температура поднимется до +2 градусов. В Кумылженской температура в ночь на 4 февраля будет 0 градусов, слабый дождь, ветер северный, силой 8 метров в секунду, днем он усилится до 9 метров в секунду. В Клетской - ночью +1, ветер северный, 8 метров в секунду, днем он усилится до 9 метров в секунду, а температура увеличится до +2. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные синоптиков для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей