01 февраля 2015, 10:25

Азербайджан обвинил Армению в 64 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 64 раза, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных в армянских селах Чинари, Мосесгех, Айгепар, Паравакар и Воскепар.

Кроме того, по данным оборонного ведомства, позиции азербайджанских военнослужащих были обстреляны с позиций,  расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Горанбойского, Ходжавендского и Физулинского районов.

 Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. При этом 31 января Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 2200 обстрелах за неделю в период с 25 по 31 января.

Также 31 января Азербайджан обвинил Армению в 80 обстрелах за сутки. 30 января Азербайджан обвинил армянскую сторону в 79 нарушениях режима прекращения огня за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 20:12

18 декабря 2018, 20:02

18 декабря 2018, 19:33

  • Судья по делу Мамаева получил анонимные угрозы

    Письмо с угрозами пришло в Мосгорсуд, который отказался отпустить из-под ареста обвиняемого в хулиганстве и побоях полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Защита назвала анонимку провокацией, призванной озлобить суд и навредить футболисту.

18 декабря 2018, 19:06

18 декабря 2018, 18:20

  • Активист провел в Астрахани пикет против пенсионной реформы

    Михаил Анисенко провел в Астрахани одиночный пикет с требованием отправить в отставку чиновников, причастных к повышению пенсионного возраста. Он также выступил за возвращение льгот ветеранам и обеспечение жильем жильцов ветхих и аварийных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии