26 января 2015, 23:03

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 800 обстрелах за сутки

Военные Азербайджана в период с 24 по 25 января 800 раз нарушили режим прекращения огня, заявили в Министерстве обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, с 24 по 25 января войска Азербайджана "произвели в направлении карабахских позиций свыше 14 000 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра, гранатометов, минометов".

"В результате ответных мер передовых подразделений Армии обороны, с азербайджанской стороны было 3 убитых и 2 раненых. С карабахской стороны потерь нет", - говорится в сообщении Минобороны Нагорного Карабаха.

В сообщении также отмечается, что с 17 по 24 января азербайджанская сторона "потеряла как минимум 14 человек убитыми и более 20 ранеными".

Комментариев от представителей Азербайджана относительно заявлений карабахской стороны пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал об обострении ситуации в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. Так, 23 января двое армянских военнослужащих погибли в зоне конфликта, один - получил ранения.

24 января Минобороны Армении заявило об уничтожении диверсионной группы на границе с Азербайджаном. В свою очередь Минобороны Азербайджана сообщило о гибели трех военнослужащих в зоне карабахского конфликта.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии