27 августа 2002, 17:12

Шеварднадзе оставляет за собой право решать вопросы членства Грузии в СНГ

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе выразил несогласие с принятым накануне парламентом страны постановлением, в котором говорится о необходимости начать процедуру выхода Грузии из СНГ, а также вывести миротворческие силы из Абхазии.

"Прежде чем пойти на этот шаг, надо просчитать все его последствия, - сказал Э.Шеварднадзе журналистам во вторник в районном центре Ахмета на востоке Грузии. - Парламент вправе принимать решения, однако последнее слово остается за президентом".

После посещения Ахметского района и Панкисского ущелья Э.Шеварднадзе вернулся в Тбилиси.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 02:57

13 ноября 2019, 02:15

  • Мать Рамазана Закарьяева сообщила о пытках сына

    На заседании суда по делу четверых жителей Буйнакска, которые обвиняются в хранении оружия и создании отряда "Исламского государства"*, мать одного из них Рамазана Закарьяева сообщила, что видела на теле сына следы пыток.

13 ноября 2019, 01:19

  • Аналитики усмотрели скрытые мотивы в акциях ереванских студентов

    Шествие против инициативы Минобразования Армении сделать необязательным изучение истории, армянского языка и литературы страны на негуманитарных факультетах прошло в Ереване. В медиасреде протесты сочли политической акцией, тогда как сами участники отрицают наличие политических мотивов.

13 ноября 2019, 00:51

12 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей