23 января 2015, 11:03

В Волгограде ликвидирована авария на водоводе

Сегодня в 06.30 мск ремонтные бригады устранили аварию на трубопроводе по улице Землячки в Дзержинском районе Волгограда, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии города.
 
Как информировал "Кавказский узел", утром 21 января из-за прорыва водовода полностью затопленной оказалась площадка перед автоцентром Peugeot. На время ремонтных работ около пятнадцати зданий в Волгограде были отключены от водоснабжения.
 
В настоящее время подача воды в дома восстановлена. После проверки качества работ рабочие приступят к засыпке котлована, сообщил представитель мэрии города корреспонденту "Кавказского узла". 

На месте ЧП работали три аварийные бригады, автокран, два экскаватора и три спецмашины, откачивающие воду. Также в ликвидации аварии участвовали дорожные службы, которые отводили воду с проезжей части, информирует ИА "Волгоград Daily". 

Напомним, 12 января коммунальные службы Волгограда также в Дзержинском районе города работали над устранением последствий аварии на водоводе, в результате которой без воды и тепла оставались жители более 100 многоэтажек и около двух тысяч частных домовладений. В течение суток последствия аварии на водопроводных сетях были ликвидированы.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 17:57

22 января 2020, 17:33

  • Правозащитники призвали Чайку «тряхнуть стариной» на Северном Кавказе

    Новый полпред президента на Северном Кавказе Юрий Чайка прежде показывал себя как защитник прав человека, указала правозащитница Светлана Ганнушкина. Благодаря ликвидации Минкавказа полномочия Чайки шире, чем у его предшественников, указали политологи Евгений Минченко и Михаил Виноградов.

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей