19 января 2015, 14:07

В Баку во время акции протеста против директора школы скончался человек

Акция протеста жителей поселка Говсан Сураханского района Баку прошла сегодня у местной школы. Директор школы, на которого поступили жалобы, временно отстранен от должности.

Собравшиеся с утра около средней школы №118 порядка 60 жителей поселка жаловались на директора учебного заведения, который, по их словам, не приходит на работу вовремя, разговаривает со школьниками в оскорбительной форме.

Поводом к акции протеста стало оскорбительное выражение директора на вопрос школьников о причинах долгого отсутствия учителя истории, из-за чего дети отстали от программы.

До полного выяснения обстоятельств конфликта в школе директор учебного заведения Гардашхан Салимов отстранен от должности, сообщили сегодня в управлении образования города Баку агентству Trend.

В ходе акции скончался от судорог 22-летний местный житель. В связи со смертью человека ведется расследование, сообщил начальник Сураханского районного управления полиции Тахмасиб Ибрагимов.

"Врачи мне сказали, что покойный был эпилептиком", - отметил он.

Для проведения экспертизы тело отправлено в Сураханский районный отдел Объединения судмедэкспертизы и патологической анатомии, передает "АПА".

Комментариями отстраненного от должности директора школы №118 Гардашхана Салимова относительно заявлений местных жителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 10:35

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

23 января 2020, 08:10

  • Омбудсмен Грузии указала на притеснения заключенных в тюрьмах

    В исправительных учреждениях Грузии существует неформальная иерархия среди заключенных, из-за чего неавторитетные осужденные остаются без защиты и вынуждены терпеть притеснения, заявила омбудсмен Нино Ломджария. Авторитетные заключенные занимаются сбором денег с других и запрещают им жаловаться на проблемы в тюрьме, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" члены неправительственных организаций.

23 января 2020, 07:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей