19 января 2015, 12:18

В аэропорту Астрахани из-за тумана задерживаются два рейса

Туман сегодня нарушил работу аэропорта Астрахани. На текущий момент на вылет и прилет задерживаются два рейса.

Метеоусловия нарушили сообщение с Турцией.

"Задерживается прибытие самолета из Стамбула, ориентировочно до 13.10 мск, соответственно, задержан и вылет в Стамбул из Астрахани до 14.30 мск", – сообщил сотрудник информационного отдела аэропорта, слова которого приводит ТАСС.

По расписанию рейс из Стамбула должен был прибыть в 02.50 мск и отправиться в 03.50 мск, сообщается в онлайн-табло на сервисе "Яндекс.Расписания".

Также сегодня были задержаны рейсы из Москвы и обратно, но они уже вылетели. Самолет из столицы должен был прилететь в 1.05 мск и отправиться в 6.10 мск, однако прибыл он в 9.10 мск и отправился в 10.30 мск, сообщается в онлайн-табло на сайте астраханского аэропорта.  

"По остальным рейсам задержки нет. Планируется, что туман рассеется в ближайшее время", - цитирует сотрудника справочной авиаузла "Интерфакс". 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Астрахани облачно, ветер северный 3 м/с, температура воздуха -1 градус, без осадков. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 17:27

18 декабря 2018, 17:14

18 декабря 2018, 16:16

18 декабря 2018, 15:30

  • 1 Журналисты поспорили о новом витке борьбы с коррупцией в Дагестане

    Обыски у главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева следует расценивать как продолжение антикоррупционной кампании на уровне дагестанских муниципалитетов, считают политолог Эдуард Уразаев и главред РИА "Дербент" Магомед Фатуллаев. Дело о хищении денег на ремонт школы - не часть борьбы с коррупцией, а рутинная работа правоохранительной системы, уверен журналист Магомед Магомедов.

18 декабря 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии