18 января 2015, 08:52

На окраине Нальчика силовики вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками

Силовики заблокировали в дачном доме на окраине Нальчика группу предполагаемых боевиков, идет перестрелка.

Как сообщал «Кавказский узел», режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Нальчике на территории садоводческого товарищества "Дружба" в 07:00 мск.

По данным представителя силовых структур Кабардино-Балкарии, заблокированные в дачном доме боевики открыли огонь по силовикам.

"Предположительно в одном из дачных домов заблокировано до двух участников бандформирования, которые открыли по сотрудникам федеральных сил огонь. В настоящее время идет активная фаза спецмероприятия по обезвреживанию неизвестных", - цитирует в 08:25 мск представителя силовых структур «Интерфакс».

Режим КТО действует в пределах не одного, а двух садоводческих товариществ - "Дружба" и "Мичуринец", уточняет ТАСС.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

15 октября 2019, 12:14

15 октября 2019, 12:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей