17 января 2015, 21:43

На границе Армении и Азербайджана убит военнослужащий-контрактник

На линии соприкосновении армянских и азербайджанских вооруженных сил погиб армянский военнослужащий Арман Арутюнян, сообщил сегодня пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По данным Арцруна Ованнисяна, военнослужащий контрактной службы, житель села Воскеван Тавушской области Армении Арман Арутюнян погиб на границе близ села Воскеван.

Арман Арутюнян погиб "вследствие нарушения противником режима перемирия", сообщает со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны Армении News.am.

При этом Арцрун Ованнисян отметил, что "обстрелы со стороны противника продолжаются", передает ИА "Новости-Армения".

Комментариев со стороны Минобороны Азербайджана в связи с информацией о гибели армянского военнослужащего пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха сообщили сегодня о нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения войск.

14 января на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана из-за обстрелов был сорван мониторинг ОБСЕ. Стороны обвинили в обстрелах друг друга. Вчера, 16 января, военные ведомства вновь сообщили о нарушениях перемирия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей