26 августа 2002, 17:57

На элеваторы сдано 1,65 млн. тонн зерна

На совещании у губернатора подведены предварительные итоги работы сельскохозяйственной отрасли.
Сельскими тружениками, по состоянию на 26 августа, сдано на элеваторы 1,65 млн. тонн зерна. Три контрольные группы краевого минсельхоза провели выборочную проверку условий его хранения в хозяйствах, и результаты, в целом положительные, сообщили в краевом минсельхозе. В настоящее время одним из вариантов реализации зерна нового урожая может стать разрабатываемая краевая программа развития скороспелых отраслей животноводства. По сравнению с прошлым годом уже заготовлено 105% кормов для животноводства. Уже 88% предназначенных под озимые сорта площадей готовы к проведению осеннего сева. Проблем с горюче-смазочными материалами в хозяйствах края нет.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 09:29

22 сентября 2021, 08:29

  • Аналитики назвали завышенной явку на выборах в Ингушетии

    Данные избиркома о числе проголосовавших за "Единую Россию" в Ингушетии не соответствуют той оценке, которую дают жители региона этой партии. И завышенной также выглядит явка избирателей на выборы в Ингушетии, так как до голосования многие жители заявляли о недоверии к ним, указали опрошенные "Кавказским узлом" ингушские аналитики.

22 сентября 2021, 07:30

22 сентября 2021, 06:35

22 сентября 2021, 05:54

  • Грузинские политологи спрогнозировали негативные последствия слива слежки за дипломатами

    Прослушка иностранных дипломатов приведет к "зеркальным мерам", но серьезная реакция международного сообщества последует лишь после того, как "Грузинская мечта" потеряет власть, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Слив незаконной слежки продемонстрировал, что правящая партия использует те же методы, что и предыдущие власти, и это неминуемо вызовет разочарование избирателей, считают они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей