08 января 2015, 22:13

Корреспондент "Радио Свобода" Азер Алиев допрошен в Азербайджане

Сотрудники прокуратуры допросили сегодня внештатного корреспондента азербайджанской службы "Радио Свобода" Азера Алиева. Допрос растянулся на два часа, сообщил журналист.

Как писал "Кавказский узел", с 26 декабря 2014 года в бакинском офисе "Радио Свобода" проводятся обыски, а сотрудников радио допрашивают в прокуратуре. Правоохранительные органы объясняют эти действия расследованием дела об отмывании денег, азербайджанская служба "Радио Свобода" в свою очередь заявляет, что работала полностью прозрачно, своевременно уплачивая налоги и другие социальные платежи.

По словам Азера Алиева, его допрос проводился в прокуратуре Имишлинского района. Вопросы, которые задавали журналисту, касались следствия по делу "Радио Свобода", пишет Haqqin.az.

Подтверждения этой информации от представителей прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 17:08

  • Алексей Дымовский задержан с тротилом в Новороссийске

    Уволенный из МВД за критику полиции Алексей Дымовский заподозрен в перевозке взрывчатых веществ. Задержанный заявил, что хотел добровольно сдать тротил кубанским силовикам, потому что передумал использовать его для установления народовластия.

15 октября 2019, 16:27

15 октября 2019, 15:57

15 октября 2019, 14:58

  • Востоковеды сочли формальным новый титул муфтия Чечни

    Муфтий Чечни Салах Межиев получил в Иордании не звание академика, а символическое членство в Институте исламской мысли, не дающее преимуществ в мусульманском мире, указали опрошенные "Кавказским узлом" арабисты и кавказоведы.

15 октября 2019, 14:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей