05 января 2015, 08:54

Девять жителей Армении госпитализированы с отравлением газом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

С признаками отравления газом доставлены в больницу девять жителей села Карчахпюр Гегаркуникской области Армении.

Инцидент произошел в ночь на 4 января, сообщили в пресс-службе армянской полиции.

Среди девяти госпитализированных в больницу города Мартуни - трое детей. Все пострадавшие, как выяснилось, отравились в собственном доме, передает NEWS.am.

Других подробностей происшествия, а также информация о состоянии пострадавших не приводится.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 31 декабря 2014 года в Ингушетии трое детей погибли в результате отравления угарным газом. Как выяснилось, причиной отравления стало неисправное состояние газовой колонки. Дети были доставлены в больницу, но спасти их не удалось.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 11:36

09 августа 2022, 10:54

  • Требование о переименовании Волгограда вызвало критику в соцсети

    Активисты "Союза русского народа" потребовали от властей переименовать Волгоград в Сталинград и установить памятник Сталину. Комментаторы в соцсети "ВКонтакте" раскритиковали эту инициативу, указав на более насущные проблемы в городе, в том числе с парками и работой предприятий.

09 августа 2022, 10:11

  • Агван Овсепян оставлен под стражей

    Апелляционный суд оставил бывшего генпрокурора Армении Агвана Овсепяна под арестом, отклонив просьбу защиты освободить его под залог из-за ухудшения здоровья.

09 августа 2022, 09:34

09 августа 2022, 09:00

  • Офицер из Волгоградской области погиб на Украине

    Военнослужащий из Новониколаевского района, лейтенант Евгений Орлов погиб в ходе спецоперации на Украине. С начала военной операции официально подтверждена гибель как минимум 71 военного из Волгоградской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей