02 января 2015, 07:00

В Краснодарском крае уволен замначальника ГУ МВД

Заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю, начальник главного следственного управления Николай Руй освобожден от должности указом президента РФ.

Президент РФ Владимир Путин издал указ "Об освобождении от должности, назначении на должность, присвоении специального звания и увольнении с военной службы военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов" 31 декабря 2014 года.

От занимаемых должностей освобождается ряд лиц в ведомствах регионов РФ, в их числе - Николай Руй, следует из указа, опубликованного на официальном интернет-портале Государственной системы правовой информации.

Руй занимал должность замначальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю с мая 2011 года. Этот пост он занял после того, как в феврале 2011 года главой краевого ГУВД был назначен генерал-майор Владимир Виневский, работавший начальником областной милиции в Липецке. Вместе с Виневским в Краснодар на руководящие должности в аппарат управления перешла работать часть его бывших подчиненных, пишет "Российская газета".

До этого Николай Руй работал в следственной части при УВД Амурской области в должности замначальника управления - начальника следственного управления при УВД в Kамчатской области, в аналогичной должности - при УВД по Липецкой области, говорится на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей