26 августа 2002, 15:01

Президент Грузии считает, что не нужно торопиться с выводом российских миротворцев из Абхазии

Как заявил Эдуард Шеварднадзе в понедельник на пресс-конференции, нельзя дать гарантии того, что в случае вывода российских миротворцев в Абхазию не начнут прорываться добровольцы из республик Северного Кавказа, которые сражались на стороне Сухуми во время грузино-абхазского вооруженного конфликта 1991-1992 годах.

Парламент Грузии в понедельник в связи с бомбардировкой Панкисского ущелья, в результате которой погиб один человек и семеро получили ранения, рассматривает вопрос о выводе миротворцев. Напомним, что российский миротворческий контингент был введен под эгидой СНГ в зону грузино-абхазского конфликта в 1994 году.

 

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 16:33

12 ноября 2019, 15:31

12 ноября 2019, 14:58

  • Навальный рассказал об элитной недвижимости окружения Дениса Попова

    Близкие бывшего прокурора Дагестана Дениса Попова, активно участвовавшего в антикоррупционных зачистках в республике, владеют гостиницами и коттеджами в Черногории и Испании, а также базой отдыха в Астраханской области, следует из опубликованного 11 ноября расследования Фонда борьбы с коррупцией.

12 ноября 2019, 14:55

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей