31 декабря 2014, 17:41

Запрет на прием на работу новых чиновников введен в Ставропольском крае

Мораторий на прием на работу в органы государственной власти с 1 января 2015 года ввел своим распоряжением глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Исключения допускаются в особых случаях, например, таких как структурные преобразования в органах власти. Также действие документа не распространяется на должности руководителей краевых министерств и ведомств, членов правительства региона.

Решение принято в связи с напряженностью бюджета Ставропольского края на 2015 год, сообщается сегодня на официальном сайте губернатора Ставропольского края. 

Власти Ставрополья также намерены разработать стрессовый сценарий бюджета региона на 2015 год в связи с "непростой экономической ситуацией, которая может потребовать жестких решений в части оптимизации расходов", пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что доходы бюджета Ставропольского края на 2015 год утверждены в размере 72,17 млрд рублей, расходы - 81,84 млрд рублей. Дефицит краевого бюджета составляет 11,8% от расходов - 9,67 млрд рублей.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 17:05

27 января 2020, 16:23

27 января 2020, 16:01

27 января 2020, 15:58

  • Судья отказалась пустить адвоката Яна Рачинского на заседание

    Наталья Морозова, представляющая интересы Яна Рачинского, была отстранена от сегодняшнего заседания по надуманной причине, заявил "Международный Мемориал". Суд назначил Рачинскому девятый штраф за нарушение закона об иноагентах. Сумма штрафов, назначенных после проверки "Мемориала" ингушским управлением ФСБ, выросла до 4,7 миллиона рублей.

27 января 2020, 15:20

  • Светлоярский чиновник оставлен под арестом на фоне новой жалобы в прокуратуру

    Суд отказался сегодня удовлетворить апелляцию на арест бывшего замглавы администрации Светлоярского района Сергея Звезденкова по делу о краже трубопровода. Неправительственный комитет по борьбе с коррупцией указал прокуратуре на некомпетентность местных чиновников, которая привела к ухудшению экологической ситуации.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей