30 декабря 2014, 17:37

В Дагестане директор компании заподозрен в неуплате зарплаты на сумму в 1,7 млн рублей

Кизилюртовская межрайонная прокуратура Дагестана инициировала возбуждение уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью "Благоустройство-1", который подозревается в неуплате зарплаты сотрудникам на сумму в 1,7 миллиона рублей.

В ходе проверки было установлено, что задержка по выплате зарплаты составила два месяца.

При этом компания имела финансовую возможность расплатиться с работниками, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Собранные в ходе проверки материалы были переданы прокуратурой в следственные органы, которые возбудили уголовное дело по части 2 статьи 145.1 Уголовного кодекса РФ.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства ООО "Благоустройство-1" относительно причин задолженности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

17 октября 2019, 17:00

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей