23 декабря 2014, 14:14

Двое подростков осуждены в Волгоградской области за групповое изнасилование украинской школьницы

Студент техникума и ученик седьмого класса признаны виновными в совершении группового изнасилования школьницы в городе Калач-на-Дону Волгоградской области.

По данным следствия, 13 июля текущего года подростки 16 и 14 лет распивали спиртные напитки в компании приятелей, в числе которых находилась и 16-летняя школьница. Как установили следователи, к 16.30 девушка сильно опьянела и уснула, а обвиняемые решили воспользоваться ее беспомощным положением и поочередно ее изнасиловали, говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления СКР.

Суд приговорил обоих фигурантов к лишению свободы на срок в полтора года с отбытием его в воспитательной колонии.

Потерпевшая приехала в город в гости к своим родственникам с Украины, сообщил журналистам сотрудник СУ СКР по региону, слова которого приводит сайт "Аргументы и Факты - Волгоград". После заявления девушки подозреваемые были взяты под стражу, во время расследования они не признали своей вины в изнасиловании, отмечает издание.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от осужденных и потерпевшей девушки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы заявил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

14 октября 2019, 00:56

  • Первая выставка ковров прошла в Нагорном Карабахе

    В историко-культурном заповеднике Тигранакерт состоялась первая в Нагорном Карабахе выставка ковров "Игры драконов", на которой были представлены 130 ковров, выполненных местными мастерами по традиционным армянским технологиям.

13 октября 2019, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей